Цитата
А руками подавать синхросигналы не пробовали?
Вы про сигналы SCK? Они у меня аппаратно генерируются микроконтроллером. Програмно не пробовал. С другими типами ацп вроде работало. Конденсаторы к ногам АЦП припаивал, тот же результат.
Цитата
То же самое. Зафиксируйте этот вывод на середине питания двумя резисторами 10 кОм и удостоверьтесь в соответствии периодов трёх его состояний паспортным.
Подтяжку ставил только на питание. на землю пока не ставил подтяжку. Пока другую работу дали, как освобожусь попробую вашь совет.
Цитата
Это означает что вывод SDO пререходит в Z состояние. А на SDI у вас точно +3,3В ? Возможен простой непропай.
SDI пробовал на землю сажать, пробовал соединить с CNV, не помогло. Сейчас он подключен к 3,3В, звонил мультиметром, смотрел осцилографом.
Цитата
When the
conversion is complete, SDO goes from high impedance to low.
Судя по этому предложению даташита, после окончания преобразования сопротивление на этой ноге уменьшается, и если есть подтяжка к питанию, то на этом пине должна наблюдаться хоть какая-нибудь просадка напряжения. Я правильно понимаю? На рисунке 34.3 в даташите нарисовано так.У меня никакой просадки не происходит. Состояние этого пина у меня меняется только при чтении даных. Может у меня подтяжка низкоомная всего 4кОм, попробую 47кОм как в даташите запаять. Ножку проца при экспериментах я отключал от пина SDO, так что проц не должен влиять.
Я пытался загрузить схему развязки АЦП и кусок разводки платы, но у меня не получается пишет " Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"
Как првильго грузить рисунки в форум?