За замечания, спасибо. Парень молодой делал. Хотя с меня не снимается ответственность. )) Моя подпись, как проверяющего, обязывает. Обычно я явно указываю, но в данном случае, учитывая, что примитивная схема, то не глянул. Теперь парень этот уволился, и мне приходится некоторые вопросы утрясать. Резисторы уже 10к и ёмкости я выкинул. Как программист, парень был очень даже не плохим. Выше среднего. К программе практически нет претензий. Честно говоря не смотрел как он реализовывал гашение дребезга, но претензий к работе у меня практически нет. Есть вопросы по зажиганию светодиодов, но это мелочи. Делал внешнюю клаву - планировал впоследствии разработать емкостную. Её тот же парень разрабатывал, но устойчивость работы мне не понравилась и я от неё пока отказался. Резисторы последовательно на вых разъёме я обычно ставлю 33 ома, но здесь я не вижу смысла их ставить. Длина очень малая, и монтаж на лету не осуществляется. То есть конструктивно она одно общее с процессорной платой. Не понял насчёт резистора к общей точке. Ссылка не работает. Проясните.
Спасибо.
R14 для 105 однокристалки. Здесь он не установлен
|