Как я понял LPC, наверно, лучший вариант для моей задачи. Golikov A., kovigor, mantech и кто еще знает - а можете порекомендовать какой именно камень лучше взять, чтобы существовала отладочная плата с ним и были рабочие примеры, официальные или может у кого-нибудь есть?
И тоже присоединяюсь к вопросу Falkon_99 + а отладочная плата для него есть?
Цитата(Golikov A. @ Jul 19 2014, 23:07)

в кейле по умолчанию оптимизация не НОЛЬ, а дефолт, то есть -2... Если хотите чтобы код шел по строчкам, оптимизацию надо убрать в ноль, а то у вас будет каша и со значениями переменных и со следованием по коду.
В настройках надо врубить максимум дебажной информации...
Хост в LPC (1768 в частности) правда лучше, он ваще OHCI, все сам делает, только прерывания поддержать и всех делов... В целом хост сильно сложнее девайса, у вас хоть с устройством то опыт есть?
Спасибо, деббагер перенастроил, каша еще та была

Опыта с устройством у меня тоже практически нет, но примеров и описания по нему довольно много, находил рабочие, но особо в них не разбирался
Цитата(kovigor @ Jul 20 2014, 03:08)

P.S. А зачем для клавиатуры и мыши High Speed ? Там и Low Speed избыточен ...
Сейчас разницы особой нет, я на тот случай если потребуется что-нибудь более скоростное подключить, хотя работающий пример перенастроить не сложно, так что без разницы

А STM действительно какой-то замороченный.
Цитата(Dr.Alex @ Jul 19 2014, 23:30)

Мне возможно тоже придётся с ним работать, скажите, а с юсб-девайсом там как? Мне нужно хай спид и качать в комп мегабит 50 хотя бы..
Пример из этой
статьи запускал, сразу работает, проект под Кокос (пример в конце статьи). Примечательно, что сайт называется "Дамское счастье"

)))
Вот еще
статья с примером, но уже для STM32F3. Кстати, очень хороший сайт, если надо, на нем же есть очень понятное описание основных принципов передачи данных по USB
Хотя про 50 МБит не знаю
Сообщение отредактировал Gelay - Jul 20 2014, 10:39