Уарт свободный есть, из nboot в eboot программа переходит, успешно плюёт в uart, что-то не так с самим eboot-ом, я подозреваю, что в Platform Builder-е он компилируется с какими-то не верными параметрами, возможно что-то с адресацией. Из ассемблера видно как nboot удачно грузит eboot из nand-flash в озу, затем передаёт ему управление eboot-у. С этим всё хорошо, инициализация происходит в nboot-те, а вот после передачи управления в eboot происходит затык. В одной из инструкций по условию перехода из цикла программа ссылается на странный адрес, в котором нет инструкций, там просто 0 и потом бесконечное шагание по этим нулям. Перепробовал кучу примеров - ни один из них не заработал.

Загрузка должна проходить следующим образом (как я думаю): при включении из блока 0 из nand загружается nboot в озу и запускается, затем из блока 4 с помощью nboot загружается (копируется) eboot в озу по определённому адресу, потом nboot передаёт управлением в озу по этому адресу и дальше в uart плюётся меню, которое появляется при условии нажатия кнопки "пробел" или начинается цикл копирования из nand имиджа wince (nk.bin) а уже потом, после копирования eboot передаёт управление вот этому nk.bin который ещё раз проводит какую-то там инициализацию, драйверы дисплея, usb и ещё там чего-то, а уже потом появляется логотип wince и рабочий стол на графическом дисплее.
Есть готовое решение (исходники) с комментариями, с помощью этих комментариев можно разобраться, как изменить те или иные параметры для конкретного железа, но я не знаю где взять это решение эти исходники.