реклама на сайте
подробности

> За что меня забанили ?, Я не нарушал правил форума
Guest_- berpaks_*
сообщение Jun 22 2006, 14:15
Сообщение #1

Guests

Забанили за то что я написал о действиях модератора которые он объясняет своим плохим настроением ?

======

Вот это:

Пожалуйста утихомирте модератора IgorKossak

Не читая что написал автор топика

http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=17683&st=0

в совем сообщении, а лишь прочитав название топика, он стал обвинять (пост 22 на стр 2) некоторых участников во флэйме.

Хотя из сообщения авторя явно видно что человек не имел дела с МК и в название вставил IAR скорей всего по тому что просто слышал о нем.

Просил же он ЛЮБУЮ помощь не в работе в IAR а вообще в том как научится работать с МК.

IgorKossak не только несправедливо обвинил участников форума попытавшихся дать объективное представление об инструментах для МК но и забанил участника Rashenko_Y на месяц.

Причем пояснил свое поведение тем что он сегодня злой.

Я считаю не доаустимым чтобы эмоции руководили действиями модератора.

IgorKossak очевидно понимает что не прав - так как если он убежден что спрашивали именно про IAR то наверно переместил бы вопрос в соответствующий раздел форума.

Прошу навести полрядок.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Nixon
сообщение Jun 22 2006, 15:03
Сообщение #2

Гуру

Из: Киев

Я не понимаю чего это чмо добивается! Ему, клиническому идиоту, неоднократно объяснили, что его не желают видеть на данном сайте. Нет, все равно лезет! Да еще и других видимо считает идиотами, раз позволяет себе жаловаться на абсолютно адекватные действия модераторов.
ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ - модераторы могут видеть ip адрес пользователя и определять клонов.
А как вам его заявление, что IgorKossak не имел дела с микроконтроллерами? Я со стула чуть не упал! Повеселил, клоун.

Итак резюмирую - я не позволю данному индивидууму находиться на форуме ни при каких условиях. Время одуматься я ему уже давал - не помогло. Все темы и сообщения, невзирая на их полезность, (какую глупость я написал smile.gif) данного ненормального будут удаляться. Логины тоже. Точки его выхода в интернет по возможности будут баниться на форуме.
Прошу остальных посетителей форума игнорировать изречения этого гения и не вступать с ним в перепалки на страницах форума. После появления очередного клона прошу сообщать мне в приват (лично, а не через "пожаловаться модератору" - модераторы не могут удалять юзеров) его очередные координаты для последующего удаления.
Если кто-то желает высказаться в защиту данного ммм... Прошу высказываться.

P.S. В данном посте слово "идиот" несет в себе сугубо медицинский контекст и оскорбить никого не может.

--------------------
Вам помочь или не мешать?

+Quote Post
dxp
сообщение Jun 23 2006, 04:09
Сообщение #3

Adept

Из: Novosibirsk

Цитата(Nixon @ Jun 22 2006, 22:03) *
Я не понимаю чего это чмо добивается! Ему, клиническому идиоту, неоднократно объяснили, что его не желают видеть на данном сайте. Нет, все равно лезет! Да еще и других видимо считает идиотами, раз позволяет себе жаловаться на абсолютно адекватные действия модераторов.
ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ - модераторы могут видеть ip адрес пользователя и определять клонов.
А как вам его заявление, что IgorKossak не имел дела с микроконтроллерами? Я со стула чуть не упал! Повеселил, клоун.

Была такая хохма, что будто бы некие неграмотные (или невнимательные) переводчики перевели серию "Звездных Войн" "Атака клонов" как "Атака клоунов". smile.gif Так вот, имхо, ситуация с данным индивидуумом практически без потери смысла может быть озаглавлена любым из этих вариантов. laugh.gif

--------------------
«Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь» К. Прутков

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- - berpaks   За что меня забанили ?   Jun 22 2006, 14:15
- - NiOS   Помню у тебя на тот момент было 3 сообщения... Тут...   Jun 22 2006, 14:21
- - unichorn   Или у когонибудь лопнет терпение и твой сайт раздо...   Jun 22 2006, 14:24
|- - sK0T   Цитата(Nixon @ Jun 22 2006, 19:03) Точки ...   Jun 23 2006, 09:28
- - SpiritDance   У меня правда возникает желание натравить какого-н...   Jun 22 2006, 16:43
|- - Гость   Цитата(SpiritDance @ Jun 22 2006, 19:43) ...   Jun 23 2006, 08:20
- - - berpaks   ЦитатаNixon #4 А как вам его заявление, что IgorK...   Jun 23 2006, 05:49
|- - NiOS   Цитата(- berpaks @ Jun 23 2006, 09:4...   Jun 23 2006, 06:32
- - v_mirgorodsky   Предлагаю ввести наказание (вплоть до пожизненного...   Jun 23 2006, 07:05
|- - - berpaks   Цитата(v_mirgorodsky @ Jun 23 2006, 10:05...   Jun 23 2006, 08:16
|- - NiOS   Цитата(v_mirgorodsky @ Jun 23 2006, 11:05...   Jun 23 2006, 09:34
- - WHALE   Nixon-же предлагал не вступать в полемику и сообща...   Jun 23 2006, 08:39
- - One   Цитата(WHALE @ Jun 23 2006, 12:39) Nixon-...   Jun 23 2006, 09:45
- - Nixon   Фанатизма не будет.   Jun 23 2006, 10:02
- - udofun   ЦитатаА еще запретить гостям создавать сообщения ...   Jun 23 2006, 10:06

Closed TopicStart new topic