Я не понимаю чего это чмо добивается! Ему, клиническому идиоту, неоднократно объяснили, что его не желают видеть на данном сайте. Нет, все равно лезет! Да еще и других видимо считает идиотами, раз позволяет себе жаловаться на абсолютно адекватные действия модераторов.
ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ - модераторы могут видеть ip адрес пользователя и определять клонов.
А как вам его заявление, что IgorKossak не имел дела с микроконтроллерами? Я со стула чуть не упал! Повеселил, клоун.
Итак резюмирую - я не позволю данному индивидууму находиться на форуме ни при каких условиях. Время одуматься я ему уже давал - не помогло. Все темы и сообщения, невзирая на их полезность, (какую глупость я написал

) данного ненормального будут удаляться. Логины тоже. Точки его выхода в интернет по возможности будут баниться на форуме.
Прошу остальных посетителей форума игнорировать изречения этого гения и не вступать с ним в перепалки на страницах форума. После появления очередного клона прошу сообщать мне в приват (лично, а не через "пожаловаться модератору" - модераторы не могут удалять юзеров) его очередные координаты для последующего удаления.
Если кто-то желает высказаться в защиту данного ммм... Прошу высказываться.
P.S. В данном посте слово "идиот" несет в себе сугубо медицинский контекст и оскорбить никого не может.