Цитата
Nixon #4
А как вам его заявление, что IgorKossak не имел дела с микроконтроллерами? Я со стула чуть не упал! Повеселил, клоун.
Если бы вы прчитали внимательно то на что отвечаете то вам не пришлось бы балансировать на стуле!
я написал что АВТОР топика не имел дела с микроконтроллерами ! Почитайте если не трудно еще раз.
Ваш оскорбительный тон :
Цитата
Nixon #4
Я не понимаю чего это чмо добивается! Ему, клиническому идиоту, неоднократно объяснили, что его не желают видеть на данном сайте. Нет, все равно лезет! Да еще и других видимо считает идиотами, раз позволяет себе жаловаться на абсолютно адекватные действия модераторов.
показывает ваше отношение к людям.
Цитата
Nixon #4
Да еще и других видимо считает идиотами, раз позволяет себе жаловаться на абсолютно адекватные действия модераторов.
не судите о людях по себе ! я ясно указал в чем моя претензия к модератору и если вы внимательно прочитаете первый пост указаного топикак и то как обосновал свой гнев модератор в сообщении 22 вы поймете что он не прав.
В обсуждении приняли участие несколько форумчан - по вашему они все не читали вопроса ? и только IgorKossak в злом настроении не принимая до этого участия в дискусии вдруг сразу во всем разобрался и сделал вывод.