Решил отписаться по поводу моих мытарств... Может кому-то пригодится мой опыт.
Итак, следуя совету vicnic, за что ему отдельное спасибо, разослал проект в несколько Российских и не только гигантов ПечатноПлатной промышленности

Проект примерно такой: 4 слоя, глухие/скрытые отверстия мин. диаметр 0,4 мм, мин. проводник 0,2, зазор 0,2.
Во всех конторах в заявке указывал одинаковый срок изготовления и одинаковую маленькую партию плат.
И вот какие результаты:
Резонит - менеджеры ответили быстро, позадавали дополнительные вопросы по плате, и... сказали, что плату с микросхемой с зазором между выводами 0,2 мм изготовить впринципе не могут на Российском производстве.
Таберу (ТеПро) - ваще капец, счет на плату выставляли 3 недели

)) с такой расторопностью я даже боюсь представить, сколько они будут плату изготавливать. При этом цену заломили такую... Вобщем с точки зрения цены, первое место с конца именно у Таберу.
ПСэлетро - про них в самом начале писал, но повторюсь, цена самая низкая из всех, рассмотренных вариантов. Правда срок задержали в 3 раза, по сравнению с оговоренным в контракте и несколько плат бракованых прищли...
ПСБ Технолоджи - делают платы в Китае, при этом цена, как ни странно, совпадает с европейскими производителями...
Brander PCB - письмо со стеком, уточняющими вопросами и счетом прислали в течение нескольких часв!! Плату обещали сделать за неделю. Правда подготовка к производству у них довольно дорого стоит, зато сами платы потом стоят считаные рубли.
Писал еще в пару фирм в тайланде, но там сказали, что слепые отверстия делают только лазером и поэтому максимальный диаметр отверстий может быть только 0,1 мм.
Из всего вышеизложенного я для себя сделал вывод следующий: на сегодняшний день в России НИКТО не может сделать такой вот нехитрый проект всрок и по разумной цене.
При этом все вокруг про импортозамещение кричат, а промышленность простых вещей сделать не может...
Впредь буду платы заказывать у Brander PCB. Пусть будут чуть дороже выходить, зато в европе люди понимают, что такое клиент и как с этим клиентом обращаться нужно.