Всё-таки не до конца отлажены эти жёлто-коричневые пометки, хотя в целом система дышит:
я на выходные оставил запомненной страницу в браузере, где искалось "jpeg2000", с утра сегодня открываю -- сайт ругается, что ему что-то нехорошо от моего запроса, рисовать ничего не будет.
Ладно -- вышео обратно, переискал опять всё, 3 страницы получается, десяток жёлтеньких пометок первых, я все их посетил, вышел из браузера, оставив страницу поиска "jpeg2000", сейчас снова захожу -- тот же десяток светится ! И никакие F5 не помогают.
Вышел обратно по Ctrl-Left, переискал "jpeg2000" заново -- 3 сообщения только жёлтых, причём я их видел уже с утра, а какое-то писал ещё в пятницу сам последним

Ещё интересное видение: в корню пробую >> здесь приведённую, нажимаю F5 -- всё равно:
Цитата
Personal Menu
Добро пожаловать WitFed
Последний раз был:
Пятница, 20 Июня 2014 15:46
Личные данные...
Короче, вылизывать и вылизывать ещё эти все баги...
Плюс, чтобы "начать жизнь с чистого листа" для всего форума, нужно как-то стереть желтизну со всего его, а в районе ">> -- Новые сообщения" такого направления не заметно, можно только ходить рекурсивно по всем подфорумам (а имя им -- легион) и там выбирать срава "Опции форума -- Пометить как прочтённый".