Цитата(thermit @ Oct 11 2014, 21:13)

ddr имеет базу 0. программа по умолчанию выполняется с адреса 0, так что похоже, что все же из ддр.
поставте базовый адрес ончип мемори в 0, заблокируйте иго изменение и сделайте автоассигн базовых адресов. потом в бсп линкер скрипт надо явно указать размещение сегментов в ончип мемори. тогда ддр будет полностью доступна в смысле любого обращения без боязни испортить код.
Нене, там клок кроссинг бридж стоит, DDR располагается с адреса 0х8000000. В процессоре ресет вектор указывает на ончип. В BSP в линкере я уже поставил все сегменты на ончип, в ДДР ничего нет.
Но я сейчас пробую проект запустить не только в Q91, еще и в Q13.1. Там картина другая: если в Q91 init done стоит в 1, то такой же проект в Q13.1 (ончип память, процессор, DDR2) ведет себя по другому - init done там нуле. Reset_request_n с ДДР контроллера в единице, т.е. вроде (как я понял из описания контроллера ДДР) ПЛЛ ДДР-ная в захвате. Процессорная ПЛЛ тоже в захвате. Как его (init_done контроллера ДДР) заставить в 1 перейти?
Судя по описанию сигнала :
When the memory initialization, training, and calibration are complete, the
PHY sequencer asserts ctrl_usr_mode_rdy to the memory controller,
which then asserts this signal to indicate that the memory interface is ready
for use.
это индикация того, что стейт-машина инициализации памяти закончила работу, и от результата этой работы этот сигнал не зависит, т.е. по любому должен выставиться в 1 через некоторое время, так?