Цитата(Bad0512 @ Oct 22 2014, 09:48)

Вы бы сначала на функциональном уровне свои идеи отладили (Матлаб,Симулинк, далее RTL и функциональная отладка в симуляторе) прежде чем всё это реализовывать в железе. Не исключено что ошибка у вас в алгоритме.
Эм, особого алгоритма в моем варианте и нет, просто на каждый канал по FIR-фильтру с децимацией(иначе не влезают). но в симулинке моделировал - на фильтрах с флоатами работало, на фиксированной точке из-за небольшой путаницы с отведением под целую часть и дробную не все работало, точнее местами отдельные фильтры показывали картинку хуже, нежели в железе(честно я не профи в симулинке)
Цитата(bogaev_roman @ Oct 22 2014, 14:41)

Вообще лучше модель для начала сделать и все отладить, как Bad0512 советовал.
Вы децимацию как делаете - просто частоту понижаете и все? Если да, то каким образом делаете пересинхронизацию? Обычно CIC - фильтры ставят для этих целей, а далее восстанавливающий ФНЧ.
А так информации вообще мало и лично я вообще ничего не понял. Вы хотите сделать частотное разделение каналов?
я использую FIR с децимацией.
в принципе частотное разделение каналов
вообще в данный момент у меня есть мысли про использование FFT, а в частности алгоритм Герцеля читаю, но не уверен что будет успевать, да и хватит ли 90 точек