Цитата(Corvus @ Oct 28 2014, 22:19)

ИМХО, для начала стоит определиться, какой функционал нужен. :biggrin:
Если это какой-то отладочный стенд. И параметры туда пишутся один раз на этапе калибровке, то параллельная флэш и заливка через JTAG образа стандартными средствами от XILINX.
Я сначала не знал, что параллельную флешь можно через жтаг стандартными средствами прошить. Оказалось это просто хитро называется BPI Flash, а я её искал как parallel flash. Теперь нашёл. Значит проблема отпадает.
Цитата(Corvus @ Oct 28 2014, 22:19)

Если же иногда надо менять, да ещё и обычному пользователю, то карточка с файловой системой всяко удобнее.
А если надо удалять удалённо, то тут протокол обмена надо поднимать + контроль успешности записи, незатираемый golden image и всё такое.
Да, в соседней ветке я уже отписался, что разобрался, как работать с карточкой. Так что теперь проблем нет, буду работать с карточкой лучше.
Цитата(vitus_strom @ Oct 28 2014, 17:22)

Загрузите в область данных флеши и читайте оттуда - кто мешает - если тем более не надо менять их
Будьте добры пожалуйста поподробнее, что значит "загрузить в область данных флеши"? В чью область данных? Микроблэйза? Короче непонятно... Предупреждаю, что новичок в этом, так что вопросы могут быть тривиальными ))
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...