Цитата(Demonis @ Oct 29 2014, 13:36)

Я уже по конструктивным соображениям переделал на индуктивных диафрагмах. С вот такой планируемой конструкцией:
давайте еще подумаем над конструкцией.
судя по расположению радиусов для фрезы, у вас действительно будет съёмная верхняя крышка (паяемая?). такая конструкция оправдана для КВЧ диапазона, когда сечение волновода мало, и другого выхода иногда нет.
однако в этом случае потери будут зависеть от качества контакта крышки с корпусом, так как плоскости этих контактов разрывают линии токов волны H10.
если же разрезать конструкцию в Е-плоскости, о качестве контакта двух симметричных половин можно будет не заботиться.
я такого решения не навязываю, просто взвесьте за и против, посоветуйтесь с конструктором и технологом.
Цитата(Demonis @ Oct 29 2014, 13:36)

Основной вопрос, как я понимаю, в покрытии. Какую технологию нанесения серебра с последующей обработкой надо искать?
для серебрения я бы посоветовал найти фирму, которая имеет право использовать цианистые электролиты.
из-за ядовитости этих растворов это теперь редкость, но качество покрытия таково, что последующей обработки (крацования) чаще всего не требуется.
после запрета цианидов у нас качество серебрения стало чуть не главной проблемой.