Цитата(meloden2 @ Nov 5 2014, 21:10)

По своему опыту в 1993-1994 году могу посоветовать чётко описывать детали сотрудничества: у меня в те года питерская "Светлана умудрилась" сделать 80% брака или 100% годных кристаллов SGS-Thomson (ST Microelectronics), якобы не заметили что контактные площадки на импортных кристаллах в 3 раза меньше, благо что они мало собрали. У других были и другие косяки, доказывать и разбираться было сложно, да и почти что невозможно.
Возможно Вам будет проще и целесообразнее купить свою сварку и самим всё делать, при небольших объёмах Вам вполне хватит и ручной. Автоматы и полуавтоматы требуют достаточно чётко скоординированной посадки кристаллов на место сварки.
Если будет устойчивый спрос, то я согласен, что лучше купить установку и своими силами устанавливать. А что там Светлана, работают? Большинство контор заявляет что могут монтировать но только на керамику, и герметизировать субстанцией похожей на холодец. Но у нас платы из стеклотекстолита, там нужна капитальная герметизация, чтобы можно было промывать и паять компоненты. Не знаете, что за герметик на фото?