Цитата(vitan @ Nov 10 2014, 19:59)

Да никаких особо не вижу, за исключением того, что результат от первого контроллера вернется в процессор значительно позже. Получается, что для контроллера в мастере нужно включить некий режим, при котором у него разрядность данных будет равна 25*<разрядность одного контроллера>, причем нужно еще указать, что поток состоит из 25 частей, и каждая попадет в разный слейв. Сомневаюсь, что такой режим там есть...
такого режима там действительно нет, это все будет делаться программно.
Цитата(MiklPolikov @ Nov 10 2014, 20:36)

Что бы не гадать на кофейной гуще, правду ли я написал про гибель тактового сигнала, возьмите провод 50см, повесьте по его длинне несколько конденсаторов, имитирующих суммарную ёмкость входов 30 процессоров, подайте тактовый сигнал 12МГц, и посмотрите осциллографом, что получилось. Ставлю на то, что там будет чистая синусоида и биения.
Вы совершенно правы. Я сегодня уже нагрузил небольшой емкостью (меньше чем 30 процессоров) и уже получилась почти синусоида.
Вот подобные подводные камни меня и интересовали.
Надеюсь получиться с ними справиться используя дополнительные буферы.
Цитата(Plain @ Nov 10 2014, 21:36)

Достаточно регулярных буферов на тактовый и выборку, а тактовый и выход хвоста вернуть второму (ведомому) модулю мастера одинаковыми линиями, и такой "колбасой" можно хоть экватор обогнуть на 1 ГГц.
А что имееться ввиду под "регулярным" буфером?
Я читал что именно так делать правильно, возвращать на другой SPI вместе с тактовой частотой, однако , к сожалению, у меня на мастере выделяется всего один SPI на всю цепочку контроллеров.
Есть ли какие-то методы чтобы засинхронизировать входные в мастер данные (MISO) с его исходящей тактовой частотой?