Цитата(pergunt @ Jun 28 2006, 16:20)

Решил попробовать Altium Designer 6641 - первое впечатление стал значительно медленней. Грузится дольше предыдущей версии. Создается огромный свап. Другие приложения открываются медленно. Такая медлительность была, по-моему, на Protel DXP. Машина Пентиум-4 2,5 ГГц, 1 Гб- память, Вин-ХР.
У кого какие впечатления от 6641?
Странно... Вроде обещали ускорение, хотя бы графики. Посмотрите список процессов - не жрет ли dxp.exe процентов 90. В свое время общался со службой поддержки Альтиума, отсылал им соотв. screenshot'ы - а они мне - свои. Там процесс был в норме: ноль процентов при idle. Я тогда, помню, подумал что все дело в кряке..
К сожалению, так быстро качнуть с FTP не могу, но есть пара вопросов:
1. Мне так и не удалось корректно вводить на схему элементы, созданные в миллиметровой библиотеке. Если только библиотека сохранена с library option units = mm, то при помещении символа на схему методом drag and drop координаты атрибутов refdes и comment вычисляются неверно и приходится вращать элемент для того, чтобы эти атрибуты заняли верные позиции, после чего окончательно располагать элемент на схеме. Все это тянется из версии в версию и видимо мало кого волнует. Тем не менее при быстрой расстановке/набивке схемы страшно раздражает, не правда ли? Пофиксили это или нет?
2. Полигоны, которые прорисовывает за 5 сек. P-CAD2004sp4 прорисовывались в 5495 примерно 1.5 минуты. Как в новой версии с этим?
У меня примерно такой же комп, пока грузится 5495 можно пойти кофе попить. Были такие надежды на новую версию в плане быстродействия...