Цитата(Elsystems @ Dec 3 2014, 00:19)

В принципе Вы далеко продвинулись.
Это утверждение меня бодрит на дальнейшее движение.
Цитата(Elsystems @ Dec 3 2014, 00:19)

Чтобы сказать что то конкретное, нужно глянуть Вашу схему и алгоритм ПО (не на ассемблере, а в виде блок схемы).
Сейчас ночь, а мне еще комплектующие необходимо заказать для других не менее срочных заказов, тем более на сегодня доллар аж на рубль меньше вчерашнего

Блок схему и алгоритм вышлю в личку (если вам не трудно сбросьте мне туда свой e-mail). про добро не забываю
Цитата(Elsystems @ Dec 3 2014, 00:19)

не должен выходить за пределы ее рабочего диапазона 0...1В при любой нагрузке
а я делал так, чтобы размах Vp-p не был больше 2В. Об этом информации вообще нигде нет. Есть только установка выходного максимального размаха Vp-p 2В, из этого я и исходил. Т.е. размах, который способен обмерить встроенный АЦП это 1Vp-p? Не то чтобы я недоверяю опытному человеку, но откуда это значение? Опытным путем? Или я где-то проморгал? Должна же быть информация о таком важном параметре хоть где-то
Цитата(Elsystems @ Dec 3 2014, 00:19)

точно такое же смещение относительно нуля как и выходной
Тааак.. чем дальше в лес.. У AD5933 выход bias-уровень синусоиды располагается согласно уровням указанным в ДШ. Это я видел. НО в дальнейшем сигнал пропускается через развязывающую емкость и симметрируется относительно середины напряжения питания. Иными словами указанное Вами условие противоречит условиям указанным в ДШ. Так симметрируем сигнал относительно половины питания или выдерживаем на входе натурный уровень смещения, указанный для каждого варианта размаха в ДШ? Я симметрировал относительно половины питания ровно так, как указано в документе, взятом мной за основу (самый первый мой пост в этой теме)
Цитата(Elsystems @ Dec 3 2014, 00:19)

без отступлений реализовать формулы из дата шита
Я проверял все алгоритмы не один раз на реальном железе + предварительно писал их же на Си, имитируя работу на ассемблере (т.е. прибегая в расчетах только к целым числам, дробей то в двоичном коде нет). Вобщем, не поленюсь, проверю еще. Но в большей степени уверен в правильности всех вычислений, проверял каждую подпрограмму (функцию, если хотите) прямо в железе, подставляя перед вызовом тестовые значения, на выходе получал точное совпадение бит в бит. Ошибки конечно были, но постарался выловить все.
Цитата(Elsystems @ Dec 3 2014, 00:19)

Проще сначала все отладить на одной частоте. Снятие характеристик от частоты - более сложный этап.
Так пока и делаю. 30 кГц (пробовал и другие). В плане спектра я так понял нужно для каждой частоты из сетки свой Gain Factor и свой натурный фазовый сдвиг вычислять.
Цитата(Elsystems @ Dec 3 2014, 00:19)

Вот кусок кода
я пока воздержусь от комментариев. ловлю себя на мысли, что даже смотреть боюсь, как при вскрытии конверта долгожданного письма))) завтра обязательно посмотрю, сегодня уже нет времени (еще поспать бы хоть немного)
СПАСИБО!