Спасибо за подсказки. Правда, я извиняюсь, я не очень понял, где эта команда находится purge all. Я использую Planahead и XPS, а также SDK. В SKD я видел clean project. Гугл тоже навскидку ничего конкретного не подсказал.
Далее Вы пишете:
Цитата
xparameters.h - это файл который генеритсья автоматом, и часто этот процесс глючит. Более того этот файл можно править
А не потрутся ли мои правки при следующем экспорте? Я пока добавил базовый адрес своего таймера не в xparameters.h, а в свой самодельный файл, т.к. боялся, что затрёт.
Ну и эти пляски я видимо проделаю, когда узнаю, где там пружить )))
Цитата
Короче в таких ситуациях я проделывал танцы с бубуном. Обычно они при повторном экспорте проекта наступают. Надо поменять настройки, добавить LwIP библиотеку, закрыть, пурыжнуть, убрать, короче каким-то образом заставить среду еще раз пройти свой "инициализационный" процесс при котором генеряться все эти файлы....
Как всегда сам спросил, сам отвечу (
Golikov A. в любом случае спасибо).
Проблема была в том, что мне нужно было вручную в BSP Settings установить другое значение для таймера:
Если ставить generic, то в xparameters.h добавит базовый адрес, но картинка из первого поста не изменится. Если ставить tmrctr, то к этому добавится дока и пример на картинке из первого поста.
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...