Цитата(bodja74 @ Jul 1 2006, 21:57)

2defunkt
Очень жаль ,что для Вас ваши амбиции важнее,чем использование софта (в данном случае Протеуса) с пользой для себя.
Извините, но причем тут амбиции? Здравый смысл и время для меня важнее.
Цитата
Я для работы использую добрую сотню других программ и так радикально к таким вещам не отношусь.
Аналогично, использую много разных полезных программ, однако proteus и vmlab к полезным для себя причислить не могу, также как и ELab-Pascal, ICC, CVAVR и прочее студенческое ПО..
Цитата
Безусловно хорошо набив руку,и имея неплохой опыт за плечами и кучу наработок,симулятор особо и не нужен.
Тут вопрос в другом,
откуда возьмется "неплохой опыт и куча наработок" если с самого начала выбрать не путь получения опыта работы с железом, а симулятор?Цитата
Вы лучше вспомните те времена когда Вы только начинали и в 200 миллионный раз нажимали кнопку пошаговой отладки ,спотыкаясь на элементарных ошибках
Что-то не могу такого вспомнить, по крайней мере относительно МК.. Быть может потому, что перед тем как начать работу с МК изучил отдельно программирование на PC, и отдельно документацию на МК.. А с МК работал уже непосредственно "в железе".