нет не кеши!
Кеши для работы из брама не нужны, это мы уже обсуждали.
Когда вы делаете систему с микроблайзом вас спрашивают сколько памяти хотите, там можно задать до 64К.
Если там не задали, а переделывать лень, то смотрите на ваш проц, в XPS там он, и к нему приделан
память контроллер памяти их 2 на данные и на инструкции в них тык тык и меняйте размер адресов, они идут на порты BRAM. Вроде бы дальше все само происходит.
дальше танцы. После того как я изменил проц в проекте который уже был. Я делал так
В XPS Project->Clean All generated files
дальше генережка проца и экспорт в SDK
тут лучше день потерять зато потом за 5 минут долететь.
в SDK танец с малым бубуном

на все проекты Project->Clean и ребилд
если происходит что-то странное, то зайти в bsp настройки, что-то поменять, сохранить выйти, клин - ребилд, вернуть настройки, клин ребилд
если это не происходит танец с большим бубуном. Все софтварные проекты удалить (не удаляя с диска), и заново экспортнуть, клин, ребилд...
пока менялся проц я прям по последнему сразу пути шел, опять же лучше день потерять чем за 5 минут долететь.... Благо проц не часто надо править.
думаю ошибка связана с тем же. Где то какие-то файлы не обновились. В проекте одно, в дата ту мем попадает другое, эта смесь его и парит.
В свое время я потому и отказался от наращивания памяти внутренней свыше 64 которые разрешены по умолчанию процом. Потому что столько нюансов, а живем то как на вулкане. И так все глючит, а там еще предлагается руками какие-то файлы править...