Цитата(Golikov A. @ Dec 24 2014, 11:43)

ну еще осталась ваша ошибка data2mem
Ой, я про неё и забыл... ))) (или забил пока)

Вот ещё хорошие ссылочки на эту тему:
http://forums.xilinx.com/xlnx/board/crawl_...essage.id=29113http://www.xilinx.com/support/answers/51180.htmlКороче в целом понятно. На стадии генерации битстрима запускается data2mem. Кто её просил? Ведь в настройках вот что:
Т.е. там пусто. Значит нечего и запускать. И не отключишь.
Но она запускает. При том подставляет тэг названия процессора (см. командную строку в логе из первого сообщения), не соответствующий действительности. Отсюда и ошибка. Думаю на это можно забить, т.к. меня не интересует результат выполнения data2mem на этапе окончания имплемента. При загрузке прошивки через SDK оно будет запущено повторно, все нужные файлы будут правильно подставлены, и тот результат, записанный в совершенно другую папку, меня уже и будет интересовать.
Разбираясь более подробно:
Среда подставляет тэг module_1_microblaze_0, хотя на самом деле у меня и у других, судя по ссылкам выше, тэг должен быть маленько другим: module_1_i_microblaze_0, где module_1_i - это название модуля, которое фигурирует в топовом файле module1_stub.v, которым обёртывается проект xps под названием module1.xmp. Топовый модуль генерируется автоматически по команде generate top-level. Предполагаю (ещё не проверял), что в этом топовом файле надо у названия модуля стереть _i, тогда тэги будут совпадать ))
Но это если кому надо обязательно устранить это сообщение об ошибке. Мне вот как оказалось не надо.

Я бы конечно для простоты попробовал бы просто имя модулю поменять, все почистить и перегенерить.
Потом я бы по удалял временные файлы проекта, чтобы они заново пересоздались
и только потом начал бы ручками их править;)
Мне помогло всё почистить и перегенерить, всё проделать "начисто". Ошибка по окончании имплемента не исчезла (забиваем), но ошибки при загрузке прошивки через SDK больше нет, и это главное.
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...