Цитата(Xenia @ Jan 8 2015, 05:19)

Прошло уже 3 месяца со дня последнего сообщения - критиковать, видимо, уже поздно.

Но может быть кто-то другой мне объяснит, для чего нужно это "ответвление 57 дб", провод которого уходит в подвал принципиальной схемы. Для чего эта подвальная часть нужна? Выглядит похоже на компаратор, который отсекает питание с предусилителя мощности (VGG у RA07M2127M). Зачем это нужно? Стоп-кран?

Почему бы не подать на VGG 3.3V прямо от LM1117-3.3, а всю нижнюю часть схемы не выбросить вместе с "ответвлением"?
Эх Ксюша я жеж говорил...нездоровый интерес программера. "ответвление 57 дб" это каплер, или по нашему направленный ответвитель. Он не толко делит, но и реагирует на степень согласования с нагрузкой, уменьшая выходную мощность при плохом КСВ. Вот забаните меня, некому будет рассказать и показать пытливому уму. И так в MW один потапыч- начальник по продажам ( как оно сейчас будет в обозримом будущем, никакой ФСБ не поможет, самим не хватит ).
Затем детектор, здесь он на MAX и через ОУ замыкается ОС. Усилитель представляет собой набор каскадов, класс А вход, выход АВ, С. Регулируют входной каскад! и это не цифра а физика!! - транзистор который плывет от температуры, от
согласования, от всего чего, поэтому хорошим решением является такого рода ОС, особенно для усиления QAM
сигнала. Может еще рассказать о режимах вых каскада, как то недонапряженный, граничный, перенапряженный, везде свои ньансы. Передатчики это мое все, без специальных знаний нельзя навскидку освоить это дело.