Цитата(Golikov A. @ Jan 14 2015, 14:07)

ну вы шарком поглядите обмен с вашей платой.
Кажется, я никакого обмена не видел между UDP пакетами. Пробовал эту функцию вызывать единожды в начале, не проходят.
Могу ошибаться, но вроде бы, вначале плата спрашивает мак PC с указанным IP и начинает пулять туда пакеты. Завтра проверю.
Цитата
tcp_fasttmr();
tcp_slowtmr();
как часто вы дергаете? Чем чаще вы их будите дергать, тем оперативнее будет прокручиваться стэк.
Функции дергаются по колбеку таймера.
Интервал таймера 250 ms и 500 ms, насколько я понимаю.
#define MHZ 400
#define PIT_INTERVAL (250*MHZ*1000)
Завтра попробую их уменьшить.
Цитата
счастливчик, у меня чего-то на проводе и соединении компьютер - ПЛИС так и не получилось пакеты потерять. Я думаю где то ваш стэк наедается, то есть внутри каких-то буферов не хватает, вот он и решает какие-то строки выкинуть по ходу пьесы...
А как у вас со стороны компьютера организован приём, под какой операционкой?
Я пробую через Winsock, с блокирующими функциями чтения, в MFC. При создании отдельного потока для чтения сокета в статический массив,
а по выходу сохранение массива в файл, статистика потерь пакетов порядка 0.1%, если во втором отдельном потоке делать распаковку данных, АРУ, сохранение кадра в BMP формате на диск, чтение этого файла и вывод на экран, потери увеличиваются.
Реально, около 30 % кадров выкидываю из-за полученного неполного количества строк (частота 26 кадров в сек)
Не могу понять в чём дело.