>>>Но согласование у меня сделано переменным резистором.
Не-не, некорректных решений не нужно.
Берем схему с общим затвором и забываем проблему согласования. Схему прилагаю.
Более того - 1 резистор там можно исключить, если захотите разобраться как это работает, то поймете какой.
Тем более что при наличии Vext на этой схеме STATUS отслеживать не нужно, модуль будет работать правильно с контроллером
>>>антенна не того!!!! я в этом не понимаю
Ну да - не 50 ом, не согласована или вообще не антенна - и к PA RF модуля приходит в гости белый пушистый зверек, ну или наводки на SIM карту и все остальное.
>>>Методом долгих проб и ошибок на входе по питанию был установлен конденсатор(на схеме его нет)
Я повторюсь - ДОКУМЕНТАЦИЯ - 99% ваших вопросов там описаны.
>>>На мой взгляд сюда пишут когда тупик. Если это форум только для спецов тогда извините неправ.
Ну почему же только для спецов, здесь всем помогут. Однако если ответ на вопрос есть в документации, интернете или прочих источниках , то это далеко не тупик.
Недостаточная квалификация для подобного проекта тоже не страшна - все когда-то начинали, учиться не зазорно.
Не обижайтесь, но «Искусство схемотехники» Вам стоит сделать настольной книгой. Для начала.
http://vk.com/doc9263425_153236430?hash...dlСовершенствуйте английский, ищите более простое описание того что не понимаете. К сожалению без этого никак.
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.