Запустил программу - работает нормально. После выполнения программы, кнопкой сброса на Ланчпаде не перезапускается. А в IAR доступны: либо "Restart Debugger" в меню "Project", либо кнопка "Reset" на панели отладки.
В общем у меня такая же ситуация со сбросом в IAR, как и у вас. И данная программа здесь ни причём. Чтоб снова активировать кнопку сброса на плате, надо передёрнуть питание USB Ланчпада, и тогда сброс заработает как обычно и сколько угодно раз.
Я думаю это какая-то недоработка IAR-овцев, что после сеанса программирования\отладки с кнопки сброса не снимается блокировка.
Есть ещё программа
Lite FET-Pro430, при работе с которой Ланчпад не реагирует на кнопку сброса, если выполнить хотя бы одну операцию: чтение, запись, верификацию. Но в отличие от IAR здесь можно разблокировать "кнопочный" сброс с помощью имеющейся на панели виртуальной кнопки "Reset".
Также, аппаратный сброс разблокируется и при выходе из
Lite FET-Pro430. Т.е. можно сказать, что разработчики этой программы отнеслись более ответственно к удобству пользователей чем IAR-овцы, вот и всё
Может где-то в настройках IAR и есть пункт касающийся сброса, но я его не нашёл. Я думаю это недоработка разработчиков IAR.
Сообщение отредактировал controller_m30 - Jan 26 2015, 22:03