Ну да приемник, только их 2 (4 и 6 каналов), и они старого образца, у них нет режима вывода на одну ногу. И даже если бы был, задача решить для самого тупого варианта, который будет работать всегда. Так что надо цифровать 6-10 сигналов... Хоть отдельный проц на это ставь, или ПЛИС.
Цитата
В вашем случае сигналы начинаются одновременно, поэтому так просто не выйдет.
Правильнее говорить почти одновременно, потому что иначе бы я закапчил по восходящему общее начало, и потом все спады, а тут надо отдельно каждый сигнал.
Цитата
Я имею в виду, что вас интересует длительность от начала до конца, а не наоборот
ну в целом одна величина 1-2 мСек, а другая 18-19 мСек. Так что они различимы даже если не следить за фронтами.
Цитата
Я за второй вариант, перестроить в прерывании захвата фронт/спад - пара команд.
Спасибо, опираясь на ваш опыт с STM, если поддерживаете решение, то значит я ничего не упустил

. Будем перенастраивать...
А прерывания по ножкам действительно все так? то есть занял 8 прерывание портом А, и Б уже не подключить?
Цитата
Для разгрузки ЦП я бы сделал аппаратно, например на CPLD, а ЦП будет только собирать данные. (это только мое мнение)
Спасибо, это основное решение на будущее, только CPLD не хватает, маленькие они, легче уже FPGA закатать, и кучу остального на нее сбросить, может даже проц в нее вогнать. Вторая итерация если будет, то именно такая. Пока для тестов мучаем проц. Может быть их станет 2 один будут рубить эту задачу, а другой дело делать