Добрый день.
Вы уже лезете в дебри честно говоря. В результате работы программы генерируется файл BNP (broadband network parameters) Этот файл может быть использован для дальнейшего моделирования в Sigrity , либо для преобразования в Broadband Spice модель. Преобразование выполняется в этом вот Broadband spice-е.
Нужно это для того , чтобы можно было передать результаты в другие системы моделирования , отличные от Sigrity. BNP - это поведение линии передачи на заданном отрезке. (минус , что отрезок частоты конечен ) BroadbandSpice - попытка подобрать математическую модель под полученные результаты.
Вы много портов понаставили. Естественно программа будет считать все S(1n) и до S(n1) (матрица короче) S11 - отражение от ближнего конца линии (power returned to the source) S22 - отражение от дальнего конца линии. (power returned to the source) и т.д. S12 S21 ..... Если вам нужно в такие дебри , то уже не могу помочь , поскольку я сам - только потребитель результатов. Что там внутри происходит , знаю поверхностно.
|