Цитата(domowoj @ Mar 22 2015, 22:44)

Не хочет работать, виснет в теле цикла, причем в отладчике, пошагово,
все работает как надо.
Вы можете поставть две точки останова: одну до цикла, вторую после цикла?
1. И когда, по вашему представлению, программа зависнет на выполнении цикла, остановть ее (нажать "паузу" или что-то там в Кайле нажимают) и посмотреть на переменную цикла и на сумму.
2. Попрбуйте поиграть с количество итераций цикла. Задайте в цикле просумировать один элент. Два элемента. Пять элементов... Просто попробуйте набрать статистику зависаний.
3. Кроме этого цикла, программа какие еще действия делает? Особенно интересуют какие прерывания Вы используете. Я к чему это говорю -- к тому, что возможно во время работы (конкретно -- во время выполнения этого злополучного цикла) возникает прерывание и оно как-нибудь не правильно обрабатывается. например, тупо не снимается флаг прерывания, который должен сниаться программно. Я не знаю, никто не знает что там у Вас происходит. Но наиболее вероятные версии нужно отработать -- проверить. Всё равно что-то делать надо.
4. Что еще могу предложить -- если есть осциллограф, то предлагаю вписать в тело цикла команду дергания какой-нибудь свободной ножки проца. и осциллографом попробовать уловить сколько итераций совершает цикл. Может быть он лупит бесконечность, а модет слелает пару-тройку и процесс уходит в обработку какого-нибудь прерывания.