я же тоже понял, что мусор это
что знаний не будет = это я уже смирился. Еще в том году (почитайте мои темы про поиск ВУЗа для толкового паренька из нашего городка)
но что мозги промоют и денег не хватит = это я же тоже понял
ps
я сперва начал искать наши курсы. Нашел интуит
Выбрал что-то вроде Интуит (могу неверно написать)
Лекции в виде видео-записей. Сел слушать. Два раза ложился на диванчик в комнате и дремал, пока дядька разъяснял "гибкую" и "твёрдую" логику. Само определение мне понравилось. Но это было единственное, что там было толковго
Дальше надо сдать тест. Пока не пройдёшь - дальше ни-ни! стал сдавать. Но первыми сдали нервы

во-первых, вопросы про то, о чем в лекции не было ни слова.
во-вторых, не основу спрашивают, а муть. Для примера: чем отличается микросхема ЛР1 от ЛР2? и варианты ответов. Нопардоньте, маркировка СССР умерла вместе со страной. Я еще могу вспомнить разницу между 74HC595 и 74HC16 (или HC244 и HC245). Но не Двойное исключающее ИЛИ в маркеровке 25-летней давности. Не, я мог зайти в Гугл, но как-то было глупо

В-третьих, много вопросов просто неадекватных с неадекватными ответами. Жаль, не сделал скриншотов - посмеялись бы...
да и их сертификаты напечатаны на принтере - как пишут получившие их, и ценности им - нуль.
написал им, мол, много ляпов и ошибок. На что ответили: пишите своё - высылайте нам, скажем спасибо. Ну-ну, за них программу обучения написать за спасибо?...