реклама на сайте
подробности

> ST-Link от Discovery, не могу ни посмотреть..., ни установить...
ViKo
сообщение Apr 2 2015, 12:10
Сообщение #1

Универсальный солдатик

Из: Минск

На двух разных платах - STM32F0-Discovery, STM32F4-Discovery, обновленными последними прошивками через ST-Link Utility v3.6.0, в последнем же Keil V5.14 не могу задать точек останова. В режиме редактирования ставлю, а в режиме отладки на месте красного кружка восклицательный знак в сером кружке. Не могу увидеть переменных: <cannot evaluate>.
Внутреннюю периферию вижу. Биты меняются на лету. Trace Exceptions тоже вижу. График задач ОС Event Viewer тоже рисуется. А System and Tread Viewer - уже нет.
Впечатление, что половина ST-Link-а не работает.
Сам кое-что подсказывал по данной тематике. А теперь что-то не соображу, что делать. Может, Кейл поломался-недоломался? rolleyes.gif
Попробую на старой STM32VL-Discovery посмотреть. Но там SWO нет.
А-а! VL-Discovery видится, как флэшка. maniac.gif
После работы в ST-Link Utility, VL-Discovery смогла подключиться и в Keil. Чуда не произошло - переменные по-прежнему не видны, хотя они глобальные и оптимизацию задал 0. И точку останова поставить не могу. Никаких защит в проекте не делал (кажется rolleyes.gif).
Не упомянул - подключаюсь к МК в своем приборе. Не к тому, что на самих платах. Но и к ним пробовал, в демо-проектах. Результат тот же.
Прибор работает. Хочу кое-в-чем косячном разобраться, но не могу добраться до переменных.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Golikov A.
сообщение Apr 2 2015, 12:36
Сообщение #2

Гуру

оптимизацию в 0 с дефолта переставили? А она точно переставилась, а потом вы ребилдили и залили проект?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic