Цитата(vnuEndru @ Apr 10 2015, 20:53)

Господа, сейчас еще раз вник, кажется накосячил с scdct, не совсем понимаю для чего он нужен? По схеме на адафруит я так понимаю для синхронизации включения дисплея и подсветки? Если у меня подсветка без шим, просто питается от постоянного напряжения, нужно sdct куда то подключать или можно просто на дисплее на display on/off подать высокий уровень, а sdct никуда не подключать?
согласно доке SCDT - это выходной сигнал о наличии линка, туда можно повесить светодиод для визуального контроля что чип захватил несущую частоту и формирует выходной сигнал. или мерять обычным тестером (1 - есть линк 0 нет линка)
этот пин можно не использовать и не подключать..
я соединил SCDT и #PDO, чтобы чип гасил выход при отсутствие линка. у вас #PDO, равно как #PD висят в воздухе - это разрешено для активного состояния за счет внутренних пуллапов..
в остальном явных косяков нет (у меня DFO=INV=PIX=0, ST=1)
в печатке убедитесь, что у вас в узел с eeprom(edid) доходит ground с hdmi разъема, иначе без gnd чип работать не будет. и номиналы пуллапов не видны, если 47кОм, то замените на 4.7кОм..
по симптоматике тянет на отсутствие связи по EDID каналу или в eeprom прописаны неправильные параметры. подключите вашу плату к компу и посмотрите любым edid editor что там и как.
ну или в виндах свойства монитора д.б. видны
ЗЫ1 мнэ.. и питание проверьте, чип кушает, а после активизации работы еще больше кушает - нет ли в этот момент провалов по питанию..
ЗЫ2 с молекса тянется пара на J3, вероятно подсветка, я бы в 2-3 раза жирнее проложил.. в игле выводите от разъема ширину 0.5, щелкаете мышью, потом меняете на ходу ширину и тащите куда надо..
ЗЫ3 в левом верхнем углу чипа ниточки Unrouted - это так задумано, и просто проект не допилен?