Цитата(Golikov A. @ Apr 14 2015, 09:15)

А у вас случаем нигде не настроено так что программа выполняется из RAM? Потому что больше других логических объяснений я не вижу происходящему.
В кейле можно на файлы тыкать правой кнопкой и выбирать откуда будут исполнятся... Все должно работать из флэши
Вообще это конечно да. НО в моем процессоре нет флешек.
Вот собственно описание базовых регистров процессора:
А вот то,как я настраиваю проект:
Все остальные настройки по умолчанию, для файлов никаких дополнительных настроек не выполнялось,все выполняется из IROM1.
Цитата(johnshadow @ Apr 14 2015, 07:49)

Вы случайно CAN, USB, etc не используете? Я встречал на других arm, что фильтра того же CAN в ram лежат. Т.ч. возможно какая-то периферия вам память портит при работе. Если с DMA работаете посмотрите правильно ли настраиваете указатели куда данные складывать, не выходите ли за границы этих участков. А вообще конечно странно, что у стек не можете увеличить. ЗЫ, вы помните, что ram чаще всего на банки делиться?
Я обычно в первом банке храню статические переменные, а второй банк отдаю под кучу и стек. Остаток первого банка можно к куче добавить, если менеджер памяти позволяет. Я пользуюсь heap by zltigo - местного форумчанина (спасибо ему).
Из периферии используется только UART,+ коррелятор через внешнюю шину.
А вот про менеджер памяти можно поподробнее? Я всегда память распределял стандартными средствами keil.