Цитата(pep @ Jul 11 2006, 13:28)

А может займемся систематизацией? У меня, например, одних даташитов на гиг с копейками. Сам я, конечно, в них разбираюсь, но уже с трудом. Иногда ищешь полдня, в какой каталог нужную микруху положил. Создал бы кто-нибудь удобную форму типа журнальчика, который можно редактировать. Туда же и даташиты можно складывать, и краткую информацию заполнять. На FTP класть все это смысла нет - информация практически вся свободно доступна, а вот чтобы поискать ее, придется кучу времени убить.
Заодно попробовать и за рекламу с производителей денежку срубить (ну это правда вряд ли)... Может есть какие мысли у админов?
Я только за! Тогда не только о микросхемах речь должна идти. Кто бы ещё за новинками следил. Уж больно шустро производители работают, если смотреть по миру.
Лично у меня проблема выбрать ИОН или стабилизатор с минимальными потерями, для запитки от пина AVR. Лазить по всем производителям я не могу, ограничение на инет. Я как то писал где найти CD-ROMы с описаниями. Как-то это всё разрозненно. Собрать бы это всё в кучку