Цитата(tvcam @ Apr 22 2015, 18:01)

Использую SoM от inmys.ru, вообще к самому модулю вопросов нет. Есть одно но, по использованию LVDS, пар там много но всех их подвести под один клок, а точнее использовать десериализаторы под один клок - не удалось, квартус кричит не могу. Точную цифру не скажу, но по моему всего 7 пар RX, ставлю 8 не компилирует. А мне надо 12 пар, LVDS входы пришлось использовать только как вход DDR и плясать с задержками, а на высоких частотах, clk 325 это гнусное занятие.
По поводу LVDS пар - посмотрите на планировщике кристалла. Ресурсы самой FPGA дают не очень много вариантов размещения LVDS и тактовых сигналов к ним.
На тех Evaluation Kit, которые я смотрел, шина HSMC позволяла завести только один из доступных LVDS тактовых сигналов на аппаратные десериализаторы. В моём случае с Helio это было неудобно. Не угадал я с тактовым Frame и пришлось вручную размещать регистры на кристалле через Assigment Editor.
Цитата(tvcam @ Apr 22 2015, 18:01)

Этот ценник на самый крутой SoM, у них можно купить в меньшей конфигурации за меньшие деньги. У меня A6 чип, очень долго компилируется, фиттер долго разводит даже пустую, поэтому лучше взять оптимально.
Спасибо за информацию!