Всегда ли оно надо знать? Вот мне это интересно в моем проекте, но не критично, что в РАМ что во флэш он работает штатно. И я думаю еще с десяток такого рода проектов можно сделать. Иногда это нужно, там можно и руками, а иногда нет, там на автомате быстро прокатит.
Цитата
Кстати, описание именно его лежит в одном документе с линкером на инфоцентре арма, а не галочек кейла, странно - почему?
Ага а библиотеки HAL от кейла несмотря на свою кривость завоевывают все больше популярность. Так же уверен вы пользуетесь виндусом, а не командной строкой доса?
Я сам сторонник того что надо прописывать биты в регистры а не тыкать галочки в среде, но иногда это здорово сокращает время "на быстренько попробовать", так чего бы не овладеть данной функцией? Что вы потеряете если будете знать больше путей? Вот я теперь знаю, что данная часть не совершенна, и за ней надо следить, но если не парит можно пользоваться.
Цитата
Даже в этом топике пришлось перелопатить кучу всего, в результате придти к тому же скаттеру
Знание о том что скатер засунул функции в РАМ не дает ответа на вопрос какого черта в скатере появилось задание так сделать, так что это не аргумент.