мы сделали следующим образом: (у нас Cadence) - один актуальный Э3 на все варианты исполнения платы (используется как рабочий, в том числе для производства) - один актуальный Э4 на все варианты исполнения модуля далее, касательно документации, мы сделали: - множество ПЭ3, СП на каждый вариант исполнения платы, со своим децимальным номером на каждый вариант. схема Э3 размножена везде одинаковая, то что не устанавливается в перечнях указывается как "не устанавливается", в СП - не указывается. (всего вариантов 6) - один ПЭ4 и СП на все варианты модулей (со ссылками на нижний уровень - разные децимальные для плат, и разным составом используемых SODIMM, процессоров) - всё в одном децимальном. (всего исполнений - выбор из 8 колонок)
Да, первая же коррекция основной платы (в общей части платы для всех вариантов) вызвала существенный батхёрт, в силу количества бумаги. Однако учитывая что рабочая схема - одна, а вместо ручной коррекции проще сгенерировать новые ПЭ3 и СП - ошибок при размножении вниз - не возникает.
зы. использование одного децимального для Э4 (или Э5, или какой у вас там верхний уровень) - на самом деле весьма критично, и тут никак не выкрутишься. (примеры - присвоение литеры О1, сертификация, и пр.)
--------------------
провоцируем неудовлетворенных провокаторов с удовольствием.
|