Только сейчас увидел ваше сообщение. Если ещё актуально, попробую ответить, правда, от этой задачи я отошёл достаточно давно, и какие-то детали мог забыть. Если у вас будет, что добавить из своего опыта, напишите, пожалуйста, в эту тему.
О том, что касается предполагаемого максимального тока: понятно, что проектировать на самый худший случай нерационально, нужно выбрать какое-то меньшее значение с учётом других проектных решений. Например, можно выбрать наиболее удобный стабилизатор (к примеру, Semtech SC202A очень хорош). При этом каждый новый релиз прошивки должен тестироваться на предмет того, не превышает ли потребляемый ток максимальный расчётный. При превышении потребуется перепроектирование устройства. Чем больше расчётный максимальный ток, тем выше вероятность успешной работы любой прошивки, но и выше оверхед на конденсаторы и стабилизаторы. Для удобства измерений можно на входе стабилизатора поставить резистор 0.1 Ом.
По поводу сопряжения стабилизатора с цепями развязки. Я поступал так, как писал выше, но это очень уж грубый подход, думаю, можно придумать что-то получше.
--------------------
|