Привет всем.
Общая цель - подать сигнал с VS1053 (MP3/WAV/... декодер) на вход АЦП STM32Fxx для отображения на дисплее осциллограммы и FFT.
VS1053 даёт однополярный аудиосигнал, т.е. переменка, поднятая примерно на 1.25в.
Чистый сигнал там (если убрать смещение) - порядка 100 мВ амплитуды - смотрел осциллографом.
АЦП берёт - 0..+3.3в.
Подавать сигнал в лоб на АЦП пытался - в целом оно работает, но сигнал слабый, получается не ахти.
Т.е. я стремлюсь получить схему, которая должна брать на вход сигнал с VS, усиливать его и поднимать на 1.5в (полдиапазона АЦП).
Поднятие на 1.5в я для начала исключил для простоты, сделал схемку - вложение. Правая нога R1 - в земле

Сигнал на вход пока подал из звуковухи компа (мне так проще работать) - на входе ОУ вижу нормальный сигнал.
На выходе - полная хрень в виде каких-то изуродованных прямоугольных импульсов, никак не похожих на аудиосигнал, да ещё и мало зависящих от входного сигнала.
Пытался менять LF353 на LM358 - то же самое, только изуродованный прямоугольник на выходе превратился в изуродованную пилу.
Вопрос - от чего такое может происходить?
Питание ОУ - двуполярное, т.к. сигнал на входе двуполярный (если убрать смещение 1.25в).
Сейчас питаю его от +7/-3в, используя MAX232 в качестве источника двуполярного напряжения. Или так нельзя делать и надо брать нормальное питание?
Двойное питание могу сделать из транса с 2-мя вторичками и микрух типа LM7812.
Просьба не предлагать какие-то редкие супермикросхемы, т.к. я живу в Донецке, мы тут в блокаде

..
Всё, что у меня тут есть - это LM358, LF353, MCP602, MCP6002, но последние 2 - однополярные.
Есть ещё 3 шт TL071 (знакомый из Украины ухитрился передать), но особых отличий его от того же LM358 я не заметил (кроме сдвига нуля, который мне ничем не поможет).
Спасибо.
Эскизы прикрепленных изображений
Чтобы возить такого пассажира, необходим лимузин другого класса.
(с) Мария Эдуарда