доброго времени суток

.
Всем спасибо за ответы.
Итак процесс идёт, но медленно нашёл в коде небольшой косячёк, который немного улучшил ситуацию, но это был лишь маленький косячёк.
Что улучшилось:
эта плата теперь работает нормально с устройством:
"и вот ещё что ну ладно после 7 - го запроса зависало бы устройство или шина не уходила в IDLE, но нет всё вроде нормально Frame=1, Irdi=1 после запроса.
Вот этот косячёк убрался :
На старой плате запускаю Linux - lspci отображает устройство, но когда LSPCI -X читаешь конфигурационную область - выдает что в 00 регистре FFFFFFFF.
В общем то - складывается впечатление, что алгоритм работает правильно и дело во временах!!!
По поводу длинны CLK и других шин- я пока эту проблему обошёл (есть плата PCI на такой микросхеме, я на неё свой проект пока разместил) и
есть разница между моей самодельной платой и промышленной - На промышленной плате результат такой: на новых матерях устройство видит одну транзакцию и всё - некоторые матери после этого уходят в перезагруз, а некоторые больше не обращаются к устройству и работают без него. А на самодельной плате не видно обращения.
В общем то думаю что проблема остаётся только в этих констрейнах(временных ограничениях)
Цитата(Kuzmi4 @ Jun 2 2015, 20:37)

2 T00T
Вам
сюдаИ
вот мурзилка неплохая, не забываем и про стандарт конечно..
+сходу нашёл
пример, но на немецком правда. Если постараться - думаю вы и на английском найдёте без особых проблем.
Ну по первому пункту, У меня корпус TQG144 - и PCI ядер для него нет (сейчас уже).
Второй пункт, я уже с ним давно ознакомился.
А вот третий интересный.
Вот такой вопрос Задержки в коде учитываются при построении и реализации схемы, и в каких они единицах:
Пример:
parameter tdel = 10;
.
.
.
assign #tdel AD_bus = devsel? data_out : 32'bZ;
по поводу констрейнов пока много вопросов, картина в целом не ясна, В GUIDE можно прочитать как использовать директивы.
А вот как по смыслу всё это собирать пока не ясно.
Будем копать.
Если у кого есть желание рассказать про алгоритм работы с констрейнами, милости просим

Я вот не разбирался с CHIPSCOPE, а оказалось что я подобную штуку и сделал для анализа

.
Но теперь пришёл программатор из китая и CHIPSCOPE теперь тоже под рукой.
ну вот фотка самодельной платки, конечно о 33МГЦ при таком монтаже тяжело говорить, но алгоритм отладить можно было
Сообщение отредактировал T00T - Jun 5 2015, 08:21
Эскизы прикрепленных изображений