Цитата(GetSmart @ Jul 14 2006, 14:32)

1. А кто тогда Георгий?
Какой Георгий? А-а, Григорий! Это из юморески ММЖ, вы там просто смайлик не заметили!
А вообще у меня Джордж-джуниор, т.е. Георгий, подрастает.

2. А когда у вас в цикле стоит бесконечный цикл, это по-вашему в порядке вещей. И ещё ремарка, что можно даром время не терять, но считать кол-во переданных байт мы не будем из принципа.
Ну уже ответил, см. пост №19, отвечу здесь. Устанавливаете таймер на прерывание точно после последнего переданного байта, вот вам и будет выход из цикла, останется только подчистить верхушку стека...Вот вам и 8 МЦ, вместо 9 или ваших 10!

ЗЫ. Эффект от "извращений" пропорционален скорости проца, ну и его стоимости. Для АВРа как-то мелко получается.
Это я не понимаю, это не ко мне.

Цитата
Важно, что время даром не пропадает.
Ну так определитесь что будете делать уже. А то я могу ещё 2 МЦ в копилку добавить. А если очень захотите, то и передавать на 8 других процессоров одновременно.
Вот интересно, покажите, как это сделать. На 8 процессоров тоже интересно (теоретически). Но думаю вы шутите, это какое-то чудо передать на 8 процов одновременно на скорости 10 мбит/с. Надеюсь, передается индивидуальная для каждого проца информация?