Цитата
После перезапуска Vivado данных ошибок уже нет и проверка системы проходит нормально. Может ли это быть причиной вышеописанной проблемы?
как я понял систему ксалинкса, в xparameters.h все дефайны приведены для справки чтобы знать как их вызывать. Их можно менять, но это не меняет значения получаемые в программе, реальные значения выбираются из файла библиотеки, который генериться в железном проекте. Момент генережки я не очень четко понял, но именно он иногда расходиться с xparameters.h и начинается ад.
Я один раз полдня тупил над ошибкой которая была вызвана не полным экспортом проекта. Для SDK выработал такой алгоритм
в случае изменения железа, пересборка и экспорт в DSK.
В SDK удаляю все софтварные проекты (не удаляя их с диска)
чищу проект (там то ли purge то ли cleanup уже не помню)
добавляю все софтварные проекты
опять все чищу и запускаю ребилд
второй способ, если он покажется быстрее
когда происходит что-то совсем непонятное, через свойство железное проекта меняю что-то типа добавляю lwip чищу проект перебилдиваю, и опять убираю. Ну то есть как-то заставляю заново создать этот дурацкий либ. Хотя один раз вроде этот способ не сработал, и я пошел по долгому пути выкидывания и вставления проектов.
В общем если все сделать правильно с 1 раза проблем нет, а если че забыли и потом добавили - тухляк, танцы с бубном, легче уже взять и сделать новый проект...