Цитата(zltigo @ Jun 14 2015, 08:40)

...Ну а то, что Вы начали загаживать ссылкой на эту тему другие темы форума, это вообще плохо.
Оу, я всегда лезу куда не стоило бы)
По поводу байта 0xFF: зря вы на него так нападаете. Его не стоит использовать там, где нужно отделять байт от байта. А вот при разделении пакета от пакета он ведёт себя просто отлично. Не знаю, как у вас, а я делал началом пакетов разные байты, а не только фыфы, и количество ошибок ни помехоустойчивость от этого не зависят. В конце-концов никто не мешает вам у себя заменить его на любой другой. Но не стоит: ничего не изменится, я проверял -все очень чётко работает.
Цитата
...выбором байта ломающим надежность и гробящим саму идею байтстаффинга
-!)))
Цитата
...добавлением НЕНУЖНОГО для НОРМАЛЬНОГО байтстаффинга размера фрейма
-Размер фрейма добавлен здесь не для байтстаффинга, люди, байтстаффинг в этом ВООБЩЕ не нуждается. Размер добавляется в любом случае, если у вас фрейм может иметь разный размер. Вот USB пакеты имеют стандартную длину -64 байта, поэтому там размер указывать не надо. А если, как у меня, пакет может быть от 0 до 247 байт, тогда будьте бобры, укажите длину)
Ну и третий помидор:
Цитата
...ибо кто-то там еще оформляет полученный по описанному протоколу фрейм в эфирный фрейм
-Это уж как кому угодно. В том и прелесть, что можно передавать данные и привязываясь и не привязываясь к эфирному фрейму, при этом простота передачи не изменится.
Сообщение отредактировал fiim - Jun 26 2015, 12:45