реклама на сайте
подробности

> Конец таблицы векторов прерываний, Как определить?
prottoss
сообщение Jul 16 2006, 16:58
Сообщение #1

Гуру

Собственно, суть вопроса в названии темы. Есть ли в ИАРЕ какие нибудь нормальные способы определить конец таблицы векторов. Необходимо именно после таблицы загнать некоторые константы. Я понимаю, что можно заглянуть в хедер МК, под который пишется проект, и с помощью #pragma location указать место компилятору, но хотелось бы узнать более грамотный способ, чтобы можно было портировать проект на другой МК, без лишних правок проекта...

Спасибо.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
IgorKossak
сообщение Jul 17 2006, 13:19
Сообщение #2

Шаман

Из: Киев, Украина

Цитата(prottoss @ Jul 16 2006, 19:58) *
... но хотелось бы узнать более грамотный способ, чтобы можно было портировать проект на другой МК, без лишних правок проекта...

Цитата(prottoss @ Jul 17 2006, 16:05) *
Цитата(IgorKossak @ Jul 17 2006, 20:44) *
Нет только средств изобретать свои правила игры.
Что Вы имеете ввиду?

Элементарно, коль скоро имеем то, что имеем.
Если уж сориентировались на ИАРовскую платформу, то почему бы не воспользоваться стандартными для ИАР средствами. Переделки, хоть и минимальные, но будут. Других способов всё равно нет и ИАР не станет, я думаю, создавать их под заказ.
Если же планируется переходить ещё и под другую среду программирования, то переделок будет ещё больше.
Здесь вся сложность именно не в языковых средствах, а в сильной аппаратной зависимости Ваших желаний. А в этом плане, как Вам уже говорили, что ни среда, то свои правила, которые кстати в определённой мере незыблемы.
Извините, если слишком сложно обьясняю.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic