Цитата(BVU @ Jul 17 2006, 11:36)

Во первых хватает ли таймаута CGDCONT = 20 Seconds для Command Response (сравните с предыдущим).
Я не понял, а разве его можно менять, в описании есть таблица с таймаутами в которой для CGDCONT он 20 сек.
Цитата(BVU @ Jul 17 2006, 11:36)

Далее посмотрите 'CGDATA – Enter data state', возможно некорректная настройка PDP контекста.
Похоже я что-то в настройках упустил, CGDATA то же завершается с ошибкой

Еще, насколько я понимаю, первым делом надо активировать PDP командой AT+CGACT. На модеме эта команда то же завершается ошибкой, странно, на телефоне я ее не использую но PDP уже активен ...
Цитата(zltigo @ Jul 17 2006, 21:29)

1. Надеюсь на ATZ дожидаетесь OK? А то мне приходилось встречать скрипты в которых
авторы молча пихали через небольшую задердку и все. "OK" надо ждать, причем у некоторвх модемов очень долго после полной инициализвции.
2. Не смотря на получение OK бывает надо ждать еще несколько десятков миллисекунд (о как я воевал с Nokia 6600!!! пока не добавил задержку уже после получени "ОК")
ATZ завершается нормально (ОК), все команды я вбиваю вручную через терминал.
Цитата(zltigo @ Jul 17 2006, 21:29)

3. Некоторые провайдеры чувствительны к регисту имени ассess point, причем это усугубляется в некоторых модемах дополнительным сервисом по переводу всей строки в заглавные. Впрочем это
уже будущее, на случай, если после набора получите invalid acess point.
Вот что возвращает терминал на CGDCONT (причем никакой задержки в ответе не ощущается)
Цитата
at+cgdcont=1,IP,internet.ugsm
ERROR