Долго перечитывал пост выше, так и не мог понять к чему относится слово "маркетинг" - но в любом случае прокомментирую:
Цитата
названия можете прилепить любые, в т.ч. design-drvien и персональную теорию сочинить.
Тут ничем не могу помочь ибо могу лишь назвать рассматриваемые сущности исключительно своими именами, без отсебятины. Теорий тут также нет, пока что все заметки только из области практических приложений.
Цитата
Но без учета пассивных компонентов расчет топологии неполный.
Смотря на ваши очередные пустые попытки приплести совершенно далекие от темы вещи, что называется из другой оперы, как впрочем и на провальные попытки ставить всем диагнозы, могу лишь сказать что вам надо на какой-нибудь махровый радиолюбительский сайт- вроде тематического раздела хабрахабра, чтобы изливать свои сенсационные теории в компании "единомышленников".
Цитата
По поводу назначения "гайдов и референсов" у вас каша "в обобщенном виде".
Благодарю за подробный диагноз, прочитав его практически прослезился едва подумав: " Как же можно жить без этого знания?" . А потом еще подумал, и понял что оказывается это все "маркетинг" виноват и "производители" сплошь и рядом вводящие в заблуждение - когда тут аж цельный слиток истины. Не хотите донести свою Истину(с) про конденсаторы и прочее прямо до них напрямую?