реклама на сайте
подробности

> MSP-FET430UIF, то что надо?
DAndy_boy
сообщение Jul 11 2006, 17:42
Сообщение #1

Местный

Из: Москва

Граждане, подскажите не опытному! написал программу на IAR? хочу проверить как она работает в реальном железе. Может и отладить при необходимости там же. MSP-FET430UIF - это все что мне нужно? Или сам МК мне тоже надо будет покупать? мне надо проверить на MSP430F149. Подскажите ?!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
DAndy_boy
сообщение Jul 12 2006, 15:15
Сообщение #2

Местный

Так, интересно... Спасибо за ответ. Купил сегодня MSP430FETP430 -это эмулятор и платку с МК MSP430-P149. все включил, IAR настроил.... Начинаю отладку в железе и о разочарование: меняю программно содержание FLASH, а в окне Memory или Disassembly ничего не меняется sad.gif Хотя данные туда реально записываются, поскольку все считывается по этим адресам правильно..... Народ, подскажите плиз. help.gif

+Quote Post
Dog Pawlowa
сообщение Jul 17 2006, 06:31
Сообщение #3

Гуру

Цитата(DAndy_boy @ Jul 12 2006, 18:15) *
Так, интересно... Спасибо за ответ. Купил сегодня MSP430FETP430 -это эмулятор и платку с МК MSP430-P149. все включил, IAR настроил.... Начинаю отладку в железе и о разочарование: меняю программно содержание FLASH, а в окне Memory или Disassembly ничего не меняется sad.gif Хотя данные туда реально записываются, поскольку все считывается по этим адресам правильно..... Народ, подскажите плиз. help.gif

Дополнительно к сказанному - я иногда забываю в настройках проекта поменять настройку с программного симулятора ( по умолчанию) на эмулятор Флэш через JTAG. Отлаживаю железо, осциллографом смотрю, а порты неправильно работают wub.gif

--------------------
Уходя, оставьте свет...

+Quote Post
DAndy_boy
сообщение Jul 18 2006, 13:22
Сообщение #4

Местный

Shread, я виноват. Пишу в IAR на Си. Содержимое флеш меняю, как вы и правильно сказали - самопрограммирование. Так вот например, при стирании сегмента на компе не видно что он его стер, хотя в железе все прошло нормально. И вот в этом то и проблема, что не видать что там происходит. Неужели разработчики софта такую вещь не предусмотрели sad.gif Мне мало только INFO, мне надо видать все флеш.

+Quote Post
Сергей Борщ
сообщение Jul 18 2006, 14:08
Сообщение #5

Гуру

Из: Рига, Латвия

Цитата(DAndy_boy @ Jul 18 2006, 16:22) *
Так вот например, при стирании сегмента на компе не видно что он его стер, хотя в железе все прошло нормально. И вот в этом то и проблема, что не видать что там происходит. Неужели разработчики софта такую вещь не предусмотрели sad.gif Мне мало только INFO, мне надо видать все флеш.
А если попробовать в .ddf исправить для нужного участка памяти access type с R на RW - это не поможет? Или добавить еще одну область с RW?

--------------------
На любой вопрос даю любой ответ
"Write code that is guaranteed to work, not code that doesn’t seem to break" (C++ FAQ)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic