реклама на сайте
подробности

> DxDesigner скрипты, Подключение скриптов
EugeneT
сообщение Jul 30 2015, 07:59
Сообщение #1

Поиск по форуму результатов не дал. Прошу помощи сообщества. Необходимо прикрутить скачанный скрипт к DxDesigner. Файл прилагаю.
Пробовал копировать в папку WDIR и корректрировать scripts.ini. При запуске DxDesigner выдает ошибку.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  RenumberRef.zip ( 3.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Frederic
сообщение Jul 30 2015, 08:27
Сообщение #2

Знающий

Из: Минск

Цитата(EugeneT @ Jul 30 2015, 10:59) *
Поиск по форуму результатов не дал. Прошу помощи сообщества. Необходимо прикрутить скачанный скрипт к DxDesigner. Файл прилагаю.
Пробовал копировать в папку WDIR и корректрировать scripts.ini. При запуске DxDesigner выдает ошибку.

посмотри тут

--------------------
Будь ты рабочий, будь ты профессор, а DxD-IOD-Exp должен знать каждый, чтобы не стать пособником империализма.

+Quote Post
EugeneT
сообщение Jul 30 2015, 11:46
Сообщение #3

Цитата(Frederic @ Jul 30 2015, 11:27) *
посмотри тут

Перетакивание в активное окно не работает. Может есть возможность запуска скриптов из меню?

Кажется разобрался. Оставил скрипт в WDIR. Запустил DxDesigner. В комендной строке DxDesigner ввел команду "run RenumberRef.vbs". Скрипт запустился, но отписал что не нашел ни одного упаковоного элемента. Как я понял упаковка возможна только в Expedition, а у меня как оказалось установлен PADS. Помогите разобраться - возможно ли перенумеровать элементы именно в связке DxDesigner - PADS. Извиняюсь если оффтоп.

+Quote Post
fill
сообщение Jul 31 2015, 06:33
Сообщение #4

Гуру

Из: КП Две Поляны

Цитата(EugeneT @ Jul 30 2015, 14:46) *
Перетакивание в активное окно не работает. Может есть возможность запуска скриптов из меню?

Кажется разобрался. Оставил скрипт в WDIR. Запустил DxDesigner. В комендной строке DxDesigner ввел команду "run RenumberRef.vbs". Скрипт запустился, но отписал что не нашел ни одного упаковоного элемента. Как я понял упаковка возможна только в Expedition, а у меня как оказалось установлен PADS. Помогите разобраться - возможно ли перенумеровать элементы именно в связке DxDesigner - PADS. Извиняюсь если оффтоп.

1. В PADS используется RefDes, а в Exp используется Ref Designator в качестве атрибута порядкового номера.
2. Упаковка в DxD производится через Tools>Package (для маршрута через iCDB) и через Tools>PCB_Interface (для нетлистового варианта).

--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.

www.megratec.ru

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic