Цитата(Golikov A. @ Aug 3 2015, 19:41)

кеши которые у вас включены, вы их инвалидейтите после заливки проги? Потому что большой шанс что данные в кеше остаются, а как шина программ и данных идет фиг знает, вдруг в обход? Ну или наоборот вы их (данные) напрямую в память пихаете, а у вас не стоит флажка что кеши не актуальны, и проц лезет в них и нули читает?
а подпись программы только на момент загрузки используется? а научиться самим подписывать программу?
Я и без кэшей и мму пробовал - результат тот же.
Еслиб знать, как это все подписывать, плюс проги и доку дают под NDA

Цитата(_3m @ Aug 3 2015, 21:04)

В убуте на imx6 сд карты и сеть работают. Видимо у вас убут собран под другую борду или в конфиге все порезано например чтобы в 1 блок нанд влез.
Наверно вам с бордой больше повезло, на моей от стартеркита, imx6s-oem стоит один разъем под сд карту, при попытке доступа пишет - "карта не вставлена"...

Если вы через бутлодырь на залоченом чипе запускаете неподписанный бинарник это равносильно отключению защиты.
Там все еще хитрей понаворочено, бут запускается, только, если подписан, затем берет ключ шифровки из однократных фьюзов, загружает и расшифровывает основную прогу, и запускает.
данные фьюзов может прочитать только подписанная прога, через jtag нельзя - он отключен аппаратно, при прошивке кодов в чип...

Этот ваш бутлодырь откуда взялся, кто его писал ?
Я и писал

Цитата(Jury093 @ Aug 3 2015, 20:16)

собираете своим ИАРом контрольный бинарник с любым примитивным функционалом и контролем успешного старта и пробуете запустить на плате с юбутом, далее вилка:
А если в убуте сделать go 0, он перезагрузится или повиснет? Пока нет возможности попробовать...