Цитата(zltigo @ Jul 19 2006, 12:02)

Пожалуйста, не сочтите за труд воспользоваться поиском. Даже на данном форуме Вы найдете не менее дюжины примеров подходящих под категорию просимого.
Другое дело, что все просмотренные в свое время мной представляют достаточно печальное зрелище :-(, но в определенных условиях с определенными ограничениями очевидно работоспособны.
Если Вам нужно не для "абы заработало", то рекомендую:
- изучить документацию на контроллер/контроллеры;
- просмотреть найденные исходники;
- попробовать написать свое в меру своего разумения и своих потребностей.
На данном форуме не нашел (может плохо искал, но комбинаций слов и поисковых фраз было больше двух десятков). Если Вы укажете поисковые фразы/слова, по которым найдутся примеры - буду премного благодарен.
Далее.
Описание индикатора и его контроллера посмотрел. Алгоритм инициализации есть (он и был до обращения сюда).
К сообщению прикрепил исходник. Код неоптимизирован, для простоты расписано как можно подробнее и проще. Буду благодарен, если кто-нибудь укажет в коде на ошибки (может вообще надо по-другому). =)
P.S. А такой же алгоритм (написанный в другом ассемблере, ессно) работает на msp430f149 и с индикатором MT-16S2D. А на lpc2106 индикатор ведет себя так: после включения на индикаторе высвечивается верхняя строка полностью (просто высвечены знакоместа сколько-то на сколько-то пикселей). И все. Перенос вызова подпрограмм в цикл (т.е. постоянное обновление на индикаторе символов в разных местах) результата не дал.
Прикрепленные файлы
main.txt ( 7.41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 93