реклама на сайте
подробности

> Вебинары Softline Matlab, где можно скачать/посмотреть
Zelepuk
сообщение Mar 21 2011, 10:14
Сообщение #1

Знающий

Как-то на форуме выкладывали вебинар по разработке приложения в MATLAB.
Значит где-то есть открытый архив с вебинарами.

Кто знает где найти?

В частности интересует Вебинар «Разработка и проверка встроенных систем обработки сигналов в среде Simulink»
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
WitFed
сообщение Aug 19 2015, 08:13
Сообщение #2

Местный

Из: Taganrog

А как с ЮТуба просто воровать ? Ибо ссылки бывают приходят полезные, но наше прокси его банит, чтоб принципиально не отвлекались на работе на лабуду (напугали, ага, отвлеченцов wink.gif
Я своим корреспондентам пишу -- скачайте файлом и намыльте, а то админы зверские... Но не смогли до сих пор меня к "цивилизациям" подключить их любители wink.gif
На mathworks-сайте очень нелогичная система, и даже не знаю, куда направленная: явно не на популяризацию своих продуктов. Больше на издевательство над ними.
Я логинюсь (вчерашний логин почему-то наутро дохнет, хотя я входил с чекбоксом "навсегда"), захожу отовсюду 1.5 мес на рекомендованную страничку https://www.mathworks.com/videos/prototypin...ml?form_seq=reg, и от меня требуют "Register to watch video", "Enter your contact information to continue (*Email)", много других потрохов, хотя они все уже не раз были записаны... На математическом сайте самой крутой софтины по этому профилю !. Демократия, мать её где прячется от вполне нормально напрашивающихся возмездий от людей доброй воли ?!! sm.gif
А потом, как "соизволили разрешить":
Цитата
Unable to connect to server.
Please try using a different browser or try again later.
Click here to learn more (список всякой всячины на 2 страницы, без которой эта "разделяй и властвуй" бракована, и даже не может сообщить конкретно, что ей не так).

+Quote Post
Myron
сообщение Aug 19 2015, 12:00
Сообщение #3

Профессионал

Цитата(WitFed @ Aug 19 2015, 02:13) *
А как с ЮТуба просто воровать ?
Да не воровать, а скачивать, и это официально разрешено и все делают так:
- Запустить или выбрать страницу с нужным видео.
- В адресе www.youtube.com/.... перед yotube поставить ss - www.ssyoutube.com/....
- Обновить адрес, после чего появится страница ютюба с вариантами скачивания. Выбираете и скачиваете.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  u.png ( 148.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic