Егоров, сейчас пойдёт философия. о какой культуре разработчика можно говорить в темах а ля "почему не работает микросхема", "как управлять ключом преобразователя", где автор тыкает, почти цитирую "скинь мне модельку, если не западло." я со своим рубанком тоже не гожусь в разработчики электроинструмента. и поэтому не претендую на готовое решение. Максимум - на пинки в нужном направлении. А дальше - сам.
Темой про МРРТ не сыты ещё? Половину тем можно слить в раздел для начинающих. В половине тем авторы не желают читать ни даташиты, ни книги. Половина тем - просто как крик души в пустоту, говоришь что-то, а в ответ - игнор.
Я не знаю, можно конечно ради полваттов городить огород и на 494, и на 3843. Можно ещё двумя фазами в интерливе. Можно и генератор на мосте Вина с обратной связью на лампочке, с УНЧ в аудиофильском классе А построить, и трансформатором 12В на выходе получать. Яркие светодиоды и десяток ржавых П213 со спиленными крышками в качестве фотоэлементов. Мозговой штурм даст ещё десяток экзотических вариантов, как из 12В 50мА получить 12В 50мА с гальваникой.
А стоит ли? Это всего лишь 0,6Вт. Без указанных массогабаритных, ценовых и шумовых ограничений.
--------------------
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с)
|